Pflanzenbasierter Thunfisch

Zutaten

87% rehydriertes WEIZENeiweiß (Wasser, WEIZENeiweiß, WEIZENmehl), Rapsöl, natürliche Aromen (WEIZEN), Kräuter und Gewürze, getrockneter Seetang, Sonnenblumenöl, Melasse, Zucker, Wasser, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), destillierter Essig, Faser, Stärke, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Kalt oder warm! Unser Thunfisch kann kalt oder warm gegessen werden. Für die warme Variante: (pflanzenbasierte) Butter oder Öl in einer Pfanne erwärmen, PLNT 100 % pflanzenbasierten Thunfisch hinzufügen und für 2 Minuten bei hoher Hitze braten. Regelmäßig umrühren. Guten Appetit!

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

732

175

7.5 g

0.8 g

9.7 g

1.5 g

0.7 g

17.0 g

1.30 g

0.53 μg

1.9 μg

2.1 mg

TIPP!

Für ein klassisches Sandwich oder Toast: Zwiebel, frische Kräuter, (vegane) Mayonnaise oder Joghurt mit einem Spritzer Zitrone oder Limette kombinieren.