Pflanzenbasierter Thunfisch
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein & vitamin D
- Arm an gesättigen Fettsäuren

Zutaten
87% rehydriertes WEIZENeiweiß (Wasser, WEIZENeiweiß, WEIZENmehl), Rapsöl, natürliche Aromen (WEIZEN), Kräuter und Gewürze, getrockneter Seetang, Sonnenblumenöl, Melasse, Zucker, Wasser, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), destillierter Essig, Faser, Stärke, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Kalt oder warm! Unser Thunfisch kann kalt oder warm gegessen werden. Für die warme Variante: (pflanzenbasierte) Butter oder Öl in einer Pfanne erwärmen, PLNT 100 % pflanzenbasierten Thunfisch hinzufügen und für 2 Minuten bei hoher Hitze braten. Regelmäßig umrühren. Guten Appetit!
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
732
175
7.5 g
0.8 g
9.7 g
1.5 g
0.7 g
17.0 g
1.30 g
0.53 μg
1.9 μg
2.1 mg
TIPP!
Für ein klassisches Sandwich oder Toast: Zwiebel, frische Kräuter, (vegane) Mayonnaise oder Joghurt mit einem Spritzer Zitrone oder Limette kombinieren.