PFLANZLICHE MAHLZEIT

NO-BEEF TERIYAKI

Eine köstliche Mahlzeit mit unseren pflanzlichen Rinderstreifen Teriyaki, Reis und Brokkoli mit Knoblauch

Zutaten

40% Brokkoli mit Knoblauch (93% Brokkoli, Schalotte, Rapsöl, Salz, 1% Knoblauch, Wasser), 33% gekochter Reis (Reis, Wasser, Maisöl), 27% vegane Rindfleischstücke in Sauce (57% vegane Rindfleischstreifen (rehydriertes Pflanzenprotein (Wasser, Sojamehl, Weizenprotein, Weizenmehl, Erbsenprotein, Kartoffelprotein), Sonnenblumenöl, Gewürze, Gerstenmalzextrakt, Ballaststoffe, natürliche Aromen (Soja, Weizen), Säureregulator (E270), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver), 15% Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl, Konservierungsmittel (E202)), Wasser, Zucker, Ingwer, 2% schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce (Wasser, fermentierte schwarze Bohnen (Sojabohnen, Salz, Wasser), Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Zucker, dehydrierter Knoblauch, Salz, modifizierte Stärke), Zwiebeln, Sesamöl (Sesamsamen), modifizierte Stärke), rote Pfeffer.

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. 

Ofen
Auf 200 °C vorheizen und im gefrorenen Zustand 25 bis 30 Minuten erhitzen.

Mikrowelle – 750 Watt
Im gefrorenen Zustand 6 bis 7 Minuten erhitzen. Im aufgetauten Zustand 5 bis 6 Minuten erhitzen.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

486

116

2.7 g

0.4 g

17 g

2.9 g

1.7 g

5.5 g

1.3 g

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