Curry-Bowl mit geröstetem Blumenkohl

Mit unseren PLNT 100% pflanzenbasierte Rinderstückchen natur

Zutaten

Zubereitung

1. Die PLNT 100% pflanzenbasierte Rinderstückchen natur mit zwei zerdrückten Knoblauchzehen, 2 Esslöffeln Currypulver, 1/2 Esslöffel Paprikapulver, 2 Esslöffeln Sonnenblumenöl und einer Prise Salz und Pfeffer vermengen. Zur Seite stellen.

2. Den Ofen auf 220° C vorheizen. Blumenkohl und Zwiebeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 1 Esslöffel Currypulver, 2 Esslöffel Sonnenblumenöl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.

3. Reis waschen und mit 450 ml Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, den Deckel auf den Topf legen und die Hitze reduzieren. 12 Minuten kochen, den Herd ausstellen und weitere 15 Minuten mit zugedecktem Deckel köcheln lassen.

4. Die PLNT 100% pflanzenbasierte Rinderstückchen natur in etwas Öl bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten braten.

5. Gurke und Schalotte mit dem pflanzlichen Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Den Reis mit den PLNT 100% pflanzenbasierte Rinderstückchen natur, Blumenkohl, Rosinen, Koriander und dem Joghurtmix in Bowls servieren.