Pflanzenbasierte Rindstückchen natur

Zutaten

88% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Sonnenblumenöl, Gewürze, GERSTENmalzextrakt, Faser, natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasierte Rindstückchen natur hinzufügen und ungefähr 5-6 Minuten braten. Regelmäßig umrühren, guten Appetit!

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

820

196

9.0 g

1.0 g

5.8 g

0.6 g

2.1 g

21.8 g

0.89 g

0.95 μg

1.9 μg

3.8 mg

TIPP!

Diese Stückchen als Topping im Salat, als Brotbelag zum Mittagessen oder für ein asiatisches Abendessen verwenden: dafür zusammen mit gemischtem Gemüse und frischen Kräutern im Wok zubereiten.