Fischburger mit asiatischem Krautsalat

Mit unserem PLNT 100% pflanzenbasierten Fischburger

Zutaten

Zubereitung

1. Rote Zwiebel und Gurke in Ringe, bzw. Scheiben schneiden, mit etwas Weißweinessig in einer Schale vermischen. Ruhen lassen.

2. Kohl in feine Streifen schneiden in einer Schale mit Karotte und Sesamkörnern mischen.

3. Japanische Mayonnaise mit Miso, Reisessig und Sojasoße in einer anderen Schüssel zu einem glatten Dressing verrühren, anschließend zum Kohl geben und vermengen.

4. Eine Pfanne auf mittlere/hohe Hitze erwärmen. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und 3 Minuten mit der Schnittkante nach unten in der Pfanne rösten. 

5. Die Brötchen aus der Pfanne nehmen und etwas Öl in die Pfanne geben. Die PLNT 100% pflanzenbasierter Fischburger bei mittlerer/hoher Hitze von jeder Seite ungefähr 4-5 Minuten oder bis sie goldbraun sind braten.

6. Burger nach Geschmack zusammensetzen! Alle Zutaten in der gewünschten Menge auf das Brötchen geben. Guten Appetit!