Pflanzenbasierter Fischburger

Zutaten

66% Reis, Zwiebel, Wasser, Paniermehl (Reis), Rapsöl, Hefeprotein, Kräuter und Gewürze, getrockneter Seetang, gebratener Zwiebel (Zwiebel, Sonnenblumenöl), Sonnenblumenöl, Olivenöl, Paprika, Essig, Ballaststoffe, Aromen, Raucharoma, Salz, Emulgator (Methylcellulose), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne
Eine große Menge (pflanzliches) Öl auf großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten auf beiden Seiten anbräunen. Regelmäßig wenden.

Fritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 2 Minuten frittieren.

Heißluftfritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 6 Minuten frittieren.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

Omega-3-Fettsäuren

548

131

5.1 g

0.5 g

17.4 g

1.4 g

4.2 g

4.0 g

1.48 g

0.53 μg

1.9 μg

2.1 mg

0.4 g

TIPP!

Herrlich im Brioche oder Hamburgerbrötchen mit Salat, roter Zwiebel, Kapern und Tartar-Soße.