Pflanzenbasierter Fischburger
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Protein, Eisen, Vitamin B12 & Eisen
- Reich an vitamin D
- Glutenfrei
- Arm an gesättigen Fettsäuren

Zutaten
66% Reis, Zwiebel, Wasser, Paniermehl, Rapsöl, Hefeprotein, Kräuter und Gewürze, getrockneter Seetang, gebratener Zwiebel (Zwiebel, Sonnenblumenöl), Sonnenblumenöl, Olivenöl, Paprika, Essig, Faser, Aromen, Raucharoma, Salz, Emulgator (Methylcellulose), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasierten Fischburger hinzufügen und von jeder Seite ungefähr 4-5 Minuten braten. Regelmäßig wenden. Lieber frittiert? 2 Minuten bei 180° C frittieren … guten Appetit!
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
548
131
5.1 g
0.5 g
17.4 g
1.4 g
4.2 g
4.0 g
1.48 g
0.53 μg
1.9 μg
2.1 mg
TIPP!
Herrlich im Brioche oder Hamburgerbrötchen mit Salat, roter Zwiebel, Kapern und Tartar-Soße.