Pflanzenbasierter Fischburger

Zutaten

66% Reis, Zwiebel, Wasser, Paniermehl, Rapsöl, Hefeprotein, Kräuter und Gewürze, getrockneter Seetang, gebratener Zwiebel (Zwiebel, Sonnenblumenöl), Sonnenblumenöl, Olivenöl, Paprika, Essig, Faser, Aromen, Raucharoma, Salz, Emulgator (Methylcellulose), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasierten Fischburger hinzufügen und von jeder Seite ungefähr 4-5 Minuten braten. Regelmäßig wenden. Lieber frittiert? 2 Minuten bei 180° C frittieren … guten Appetit!

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

548

131

5.1 g

0.5 g

17.4 g

1.4 g

4.2 g

4.0 g

1.48 g

0.53 μg

1.9 μg

2.1 mg

TIPP!

Herrlich im Brioche oder Hamburgerbrötchen mit Salat, roter Zwiebel, Kapern und Tartar-Soße.