Mit unserem 100% pflanzenbasiertes Hähnchenschnitzel
1. Die Bohnen säubern und schneiden. Einen großen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen (vergesse nicht, das Wasser zu salzen). Die Kartoffeln ungefähr 12 Minuten kochen. In den letzten 6 Minuten die Bohnen hinzufügen. Anschließend gründlich abtropfen lassen und abtrocknen.
2. Die Frühlingszwiebeln in kleine Stückchen schneiden, das Basilikum und den Dill hacken.
3. In einer großen Schale Mayonnaise, Joghurt und Senf mit der geriebenen Schale und dem Saft einer Zitrone mischen.
4. Kartoffeln, Bohnen, Frühlingszwiebel und Karotten hinzufügen. Gut mischen, damit das Dressing gleichmäßig verteilt wird. 75 % von Basilikum und Dill in den Kartoffelsalat geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Kurz bei hoher Temperatur braten. (Pflanzenbasierte) Butter oder Öl in einer Pfanne erwärmen, PLNT 100 % pflanzenbasiertes Hähnchenschnitzel hinzufügen und von jeder Seite 3 Minuten braten, bis es goldbraun ist.
6. Den Kartoffelsalat mit dem frisch gebratenen PLNT 100% pflanzenbasiertes Hähnchenschnitzel servieren. Mit den übrig gebliebenen Kräutern garnieren.