Pflanzenbasiertes Hähnchenschnitzel

Zutaten

39% rehydriertes WEIZENeiweiß (Wasser, WEIZENeiweiß, WEIZENmehl), Wasser, Zwiebel, Sönnenblumenöl, Cornflakes (Maïs, Salz, GERSTENmalz), Paniermehl (WEIZEN), Emulgator (Methylcellulose), Kräuter und Gewürze, Rapsöl, Fasern, WEIZENmehl, WEIZENstärke, natürliche Aromen, Raucharoma, Meersalz, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Kurz bei hoher Temperatur braten. PLNT 100 % pflanzenbasiertes Hähnchenschnitzel hinzufügen und von jeder Seite ungefähr 3-4 Minuten braten, bis es goldbraun ist. Kann auch im Air Fryer zubereitet werden: 2 Minuten bei 180° C … guten Appetit!

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

699

167

6.8 g

0.8 g

16.5 g

1.0 g

4.8 g

10.0 g

1.31 g

0.53 μg

1.9 μg

2.1 mg

Tipp!

Köstlich zu gedämpftem Brokkoli, gebackenen Kartoffeln und einer (pflanzenbasierten) cremigen Käsesoße!