Pflanzenbasiertes Hähnchenschnitzel
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12, Eisen & Ballaststoffen
- Reich an Protein & vitamin D
- Arm an gesättigen Fettsäuren
Zutaten
39% rehydriertes WEIZENeiweiß (Wasser, WEIZENeiweiß, WEIZENmehl), Wasser, Zwiebel, Sönnenblumenöl, Cornflakes (Maïs, Salz, GERSTENmalz), Paniermehl (WEIZEN), Emulgator (Methylcellulose), Kräuter und Gewürze, Rapsöl, Ballaststoffe, WEIZENmehl, WEIZENstärke, natürliche Aromen, Raucharoma, Meersalz, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne
Eine große Menge (pflanzliches) Öl auf großer Flamme erhitzen und 3 Minuten auf beiden Seiten anbräunen. Regelmäßig wenden.
Fritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 2 Minuten frittieren.
Heißluftfritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 8 Minuten frittieren.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
699
167
6.8 g
0.8 g
16.5 g
1.0 g
4.8 g
10.0 g
1.31 g
0.53 μg
1.9 μg
2.1 mg
Tipp!
Köstlich zu gedämpftem Brokkoli, gebackenen Kartoffeln und einer (pflanzenbasierten) cremigen Käsesoße!