Mit unseren PLNT 100% pflanzenbasierte Hähnchenstückchen natur
1. Den Ofen auf 200° C vorheizen. Avocados in Scheiben schneiden und mit 1 Esslöffel Limettensaft, roter Zwiebel, Tomaten, frischem Koriander und Tabasco zerdrücken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben etwas Zitronensaft hinzufügen.
2. Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die PLNT 100% pflanzenbasierte Hähnchenstückchen natur bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten braten. Schwarze Bohnen und Mais hinzufügen und weitere 3 Minuten garen.
3. Die Hälfte der Tortilla-Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Hälfte des (geriebenen) Käses und die Hälfte der gehackten Jalapeños darüber streuen. Die Hälfte der Hähnchenstückchen hinzufügen. Mit dem Rest der Tortilla-Chips, Jalapeños und pflanzenbasierte Hähnchenstückchen genauso verfahren. 5 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
4. Das Backblech aus dem Ofen nehmen, die Soße, saure Sahne und etwas frischen Koriander darüber geben. Mit Guacamole servieren.