Pflanzenbasiertes Currywurst-Sandwich

Mit unserer PLNT 100% pflanzenbasierte Rindswurst

Zutaten

Zubereitung

1.(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100% pflanzenbasierte Rindswurst hinzufügen und 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun ist. Bei niedriger Temperatur 5 Minuten garen. Hinweis: die Haut nicht durchstechen!

2. Die gehackte Schalotte in die Pfanne geben, bei niedriger Hitze 2-3 Minuten braten.

3. Passierte Tomaten, Ketchup, Balsamicoessig, Sojasoße, Ahornsirup und Currypulver hinzufügen. Chilipulver und etwas Wasser hinzugeben und die Soße eindicken lassen. Wenn sie zu dick wird, etwas Wasser hinzufügen.

5. PLNT 100% pflanzenbasierte Rindswurst in die Soße geben.

6. Hot-Dog-Brötchen aufschneiden und die PLNT 100% pflanzenbasierte Rindswurst hineingeben. Mit extra Currysoße und einer Prise Salz abschmecken und servieren.