pflanzenbasierte Rindswurst
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein, Ballaststoffen & vitamin D
- Glutenfrei
- Arm an gesättigen Fettsäuren

ZUTATEN
50% rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß), Wasser, Reis, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Emulgator (Methylcellulose), Kräuter und Gewürze, Rote-Bete-Pulver, Tomatenpulver, Pilzkonzentrat, Polysaccharide, Faser, natürliche Aromen, Raucharoma, Salz, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasierte Rindswurst hinzufügen und 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun ist. Bei niedriger Temperatur 5 Minuten garen. Regelmäßig wenden. Achtung: die Haut nicht durchstechen! Kann auch auf dem Grill zubereitet werden!
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
591
141
7.6 g
1.1 g
7.9 g
2.1 g
6.7 g
9.3 g
1.34 g
0.53 μg
1.9 μg
2.1 mg
TIPP!
Lecker auf traditionelle Weise: mit Gemüse, Kartoffeln und einer schmackhaften Soße. Einfach herrlich in Eintöpfen oder als Brotbelag zum Mittagessen!