pflanzenbasierte Rindswurst

ZUTATEN

50% rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß), Wasser, Reis, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Emulgator (Methylcellulose), Kräuter und Gewürze, Rote-Bete-Pulver, Tomatenpulver, Pilzkonzentrat, Polysaccharide, Faser, natürliche Aromen, Raucharoma, Salz, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasierte Rindswurst hinzufügen und 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun ist. Bei niedriger Temperatur 5 Minuten garen. Regelmäßig wenden. Achtung: die Haut nicht durchstechen! Kann auch auf dem Grill zubereitet werden!

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

591

141

7.6 g

1.1 g

7.9 g

2.1 g

6.7 g

9.3 g

1.34 g

0.53 μg

1.9 μg

2.1 mg

TIPP!

Lecker auf traditionelle Weise: mit Gemüse, Kartoffeln und einer schmackhaften Soße. Einfach herrlich in Eintöpfen oder als Brotbelag zum Mittagessen!