Mit unserem 100% pflanzenbasiertes Hähnchen-Satay
1. Grüne Bohnen mit einer Prise Salz ungefähr 7 Minuten kochen.
2. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das PLNT 100% pflanzenbasiertes Hähnchen Satay bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten braten.
3. In der Zwischenzeit die Erdnusssoße zubereiten: Erdnussbutter in einem Topf mit der Kokosmilch, dem Knoblauch und dem Ingwer vermengen. Nicht zum Kochen bringen. Zum Schluss Sojasoße und Sambal hinzufügen.
4. Die Asia-Nudeln nach den Angaben auf der Packung zubereiten.
5. Die Nudeln in vier Schalen verteilen und mit dem PLNT 100% pflanzenbasiertes Hähnchen Satay, grünen Bohnen, Bohnensprossen, Gurke, Kassaven-Krabbenchips, Erdnusssoße und Limettenspalten servieren. Vegetarier können ein gekochtes Ei hinzufügen.