Pflanzenbasiertes Hähnchen Satay
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein & vitamin D
- Arm an gesättigen Fettsäuren
- Ohne Erdnüsse

Zutaten
47% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Wasser, Sönnenblumenöl, Zucker, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), geröstete Sonnenblumenkerne, Melasse, Kräuter und Gewürze (inkl. Koriander, Knoblauch, Zwiebel, Paprika), Ingwer, roter Pfeffer, Essig, Maltodextrin, Faser, modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasiertes Hähnchen Satay hinzufügen und ungefähr 5-6 Minuten braten. Regelmäßig umrühren, guten Appetit!
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
791
189
7.4 g
0.9 g
16.6 g
12.1 g
1.5 g
13.4 g
1.57 g
0.63 μg
1.9 μg
2.5 mg
Tipp!
Ein wunderbares klassisches Satay, das gut zu Nasi, Asia-Nudeln oder weißem Reis passt. Mit asiatischem Gemüse und Krabbenchips (Krupuk) servieren. Köstlich!