Pflanzenbasiertes Hähnchen Satay

Zutaten

47% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Wasser, Sönnenblumenöl, Zucker, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), geröstete Sonnenblumenkerne, Melasse, Kräuter und Gewürze (inkl. Koriander, Knoblauch, Zwiebel, Paprika), Ingwer, roter Pfeffer, Essig, Maltodextrin, Faser, modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasiertes Hähnchen Satay hinzufügen und ungefähr 5-6 Minuten braten. Regelmäßig umrühren, guten Appetit!

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

791

189

7.4 g

0.9 g

16.6 g

12.1 g

1.5 g

13.4 g

1.57 g

0.63 μg

1.9 μg

2.5 mg

Tipp!

Ein wunderbares klassisches Satay, das gut zu Nasi, Asia-Nudeln oder weißem Reis passt. Mit asiatischem Gemüse und Krabbenchips (Krupuk) servieren. Köstlich!