100% pflanzenbasierte mexikanische Enchiladas

Mit unserem PLNT 100% pflanzenbasiertes Hack

Zutaten

Zubereitung

1. Den Ofen auf 200° C vorheizen. Die schwarzen Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen.

2. (Pflanzenbasierte) Butter oder Öl auf mittlerer/hoher Stufe in einer Pfanne erhitzen. PLNT 100% pflanzenbasiertes Hack hinzufügen und ungefähr 6-8 Minuten braten, bis es goldbraun ist. Tomaten, schwarze Bohnen und Taco-Gewürz hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen.

3.Das Hackfleisch auf den Tortillas verteilen, fest zusammenrollen und die Wraps in einer Schicht in eine Ofenform legen.

4. Den geriebenen Käse über die Tortillas streuen und die Backform auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Die Enchiladas 25 Minuten backen, bis sie gar sind. Guten Appetit!