Pflanzenbasiertes Hack Roh
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein, Ballaststoffen & vitamin D
- Glutenfrei
- Arm an gesättigen Fettsäuren
![PLNT - Plant-based Mince DE](https://plntfood.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/PLNT-Plant-based-Mince-DE-pz5c4dcy469ak71usfgzmiyyna20fe5af6ryq8498u.png)
![PLNT - Frozen Raw Mince (DE)](https://plntfood.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/PLNT-Frozen-Raw-Mince-DE-qak6hkaa9qjdbx2y4920jtgtfw1koceulszdhagn9q.png)
![Hack Roh](https://plntfood.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/PLNT-Foodservice-Gehakt-DE-qak6qtyznx85thm8zrakmz9gbocvkw7k7okquipvwu.png)
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Das Hack zugeben, mit einem Pfannenwender zerteilen und 6 bis 8 Minuten anbräunen. Regelmäßig umrühren.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
582
139
7.1 g
1.1 g
7.6 g
2.1 g
6.1 g
10.1 g
1.26 g
0.53 g
1.9 g
2.1 mg
TIPP!
Lecker in Wraps, Pastasoße, auf Sandwiches (als pflanzenbasierter Sloppy Joe) oder in deinem Chili sin Carne.