Pflanzenbasiertes Hack
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein, Ballaststoffen & vitamin D
- Glutenfrei
- Arm an gesättigen Fettsäuren

Zubereitung
(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasiertes Hack hinzufügen, mit einem Pfannenwender verteilen und ungefähr 6-8 Minuten braten, bis es goldbraun ist. Regelmäßig umrühren. Vor dem Verzehr sorgfältig erhitzen.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
582
139
7.1 g
1.1 g
7.6 g
2.1 g
6.1 g
10.1 g
1.26 g
0.53 g
1.9 g
2.1 mg
TIPP!
Lecker in Wraps, Pastasoße, auf Sandwiches (als pflanzenbasierter Sloppy Joe) oder in deinem Chili sin Carne.