Mit unserem PLNT 100% pflanzenbasiertes Käseschnitzel
1.Alle Zutaten für das grüne Pesto mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu einer glatten Paste vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Nährhefe, Olivenöl und/oder Zitronensaft hinzufügen.
2. Reichlich Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie glasig ist. Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute braten. Den Reis hinzugeben und kurz anbraten, bis die Körner glasig aussehen.
3. Den Wein hinzufügen (wenn du keinen Alkohol verwenden möchtest, kannst du auch Gemüsebrühe nehmen). Wenn der Wein sich reduziert hat, etwas Gemüsebrühe hinzugeben. Das Risotto durchrühren und nochmals Feuchtigkeit hinzufügen. Wiederholen, bis die Brühe aufgebraucht und der Reis gar ist.
4. Das Pesto mit dem Risotto verrühren, Bohnen und Erbsen hinzugeben. Weitere zwei Minuten kochen lassen und die Zitronenschale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Das PLNT 100% pflanzenbasiertes Käseschnitzel in reichlich Öl von jeder Seite bei hoher Hitze ungefähr 2 Minuten oder bis es goldbraun ist oder der Käse heraustropft braten.
6. Das Risotto mit dem PLNT 100% pflanzenbasiertes Käseschnitzel servieren.