Pflanzenbasiertes Käseschnitzel

Zutaten

Wasser, Pflanzenöl (Sönnenblumen, Kokos, Raps), Paniermehl (WEIZEN, GLUTEN), 15% modifizierte Stärke, WEIZENmehl, 3% Stärke (Reis, WEIZEN), Kräuter und Gewürze, Ballaststoffe, natürliche Aromen, Raucharoma, Salz, Säureregulator (Natriumacetat, Natriumcitrat), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Zitronensaftpulver.

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne
Eine große Menge (pflanzliches) Öl auf großer Flamme erhitzen und 2 Minuten auf beiden Seiten anbräunen. Regelmäßig wenden.

Fritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 2 Minuten frittieren.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

1277

305

17.3 g

7.9 g

34.3 g

0.3 g

1.3 g

2.9 g

1.40 g

TIPP!

Eine perfekte Alternative zum Hamburger, serviert mit einem leckeren Salat und Ofenkartoffeln. Einfach köstlich!