Pflanzenbasiertes Käseschnitzel

Zutaten

Wasser, Pflanzenöl (Sönnenblumen, Kokos, Raps), Paniermehl (WEIZEN, GLUTEN), 15% modifizierte Stärke, WEIZENmehl, 3% Stärke (Reis, WEIZEN), Kräuter und Gewürze, Faser, natürliche Aromen, Raucharoma, Salz, Säureregulator (Natriumacetat, Natriumcitrat), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Zitronensaftpulver.

Zubereitung

Kurz bei hoher Temperatur braten. (Pflanzenbasierte) Butter oder Öl in einer Pfanne erwärmen, PLNT 100 % pflanzenbasiertes Käseschnitzel hinzufügen und von jeder Seite 2 Minuten braten, bis es goldbraun ist. Lieber frittiert? 2 Minuten bei 180° C frittieren … guten Appetit!

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

1277

305

17.3 g

7.9 g

34.3 g

0.3 g

1.3 g

2.9 g

1.40 g

TIPP!

Eine perfekte Alternative zum Hamburger, serviert mit einem leckeren Salat und Ofenkartoffeln. Einfach köstlich!