Pflanzenbasiertes Pulled Beef & Soße
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Reich an Eisen & Vitamin D
- Arm an gesättigen Fettsäuren
Zutaten
89% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Sönnenblumenöl, natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Gewürze, GERSTENmalzextrakt, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zutaten Soße: Wasser, Rapsöl, Zwiebel, Tomatenpulver, natürliches Aroma, Zucker, Knoblauch, Gewürze, Hefeextrakt, Stärke, geräucherte Paprika, Kräuter, Säureregulator (Milchsäure), Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Salz.
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und 5 bis 6 Minuten anbraten. Bratensauce und 150 ml Wasser zugeben. Kurz aufkochen. Regelmäßig umrühren.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
842
201
10.7 g
1.0 g
8.2 g
3.0 g
0.6 g
17.5 g
1.48 g
0.32 μg
1.9 μg
1.3 mg
Tipp!
Köstlich als pflanzenbasiertes Pulled Beef-Sandwich! Schmeckt auch mit gedämpftem gemischtem Gemüse und Kartoffeln.