Pflanzenbasiertes Rinderhack
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12, Eisen & Ballaststoffen
- Reich an Protein & vitamin D
- Glutenfrei
- Arm an gesättigen Fettsäuren

Zubereitung
(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasiertes Rinderhack hinzufügen und ungefähr 3-4 Minuten braten. Regelmäßig umrühren.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
766
183
8.2 g
1.2 g
7.5 g
2.5 g
5.6 g
16.9 g
1.34 g
0.74 μg
1.5 μg
2.9 mg
TIPP!
Lecker in Wraps, Pastasoße oder Chili sin Carne.