Pflanzenbasiertes Rinderhack

Zutaten

82% rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß), Sönnenblumenöl, Farbstoffe (Karamell), Pilzkonzentrat, Kräuter und Gewürze, Kräuter und Gewürze, natürliche Aromen, Meersalz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasiertes Rinderhack hinzufügen und ungefähr 3-4 Minuten braten. Regelmäßig umrühren.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

766

183

8.2 g

1.2 g

7.5 g

2.5 g

5.6 g

16.9 g

1.34 g

0.74 μg

1.5 μg

2.9 mg

TIPP!

Lecker in Wraps, Pastasoße oder Chili sin Carne.