pflanzenbasierte Hähnchen Streifen Tikka Masala

Zutaten

64% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Wasser, Sonnenblumenöl, Dextrose, Kräuter und Gewürze (u.a. Kreuzkümmel, Paprika), natürliche Aromen, SOJAsauce (Wasser, SOJA Bohnen, WEIZEN, Salz), Zitronensaft, Tomatenpüree, Zwiebel, Essig, Ballaststoffe, modifizierte Stärke, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne/Wok
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

761

182

7.9 g

0.9 g

10.3 g

5.3 g

1.8 g

16.5 g

2.0 g

0.84 μg

1.9 μg

3.4 mg

TIPP!

Lust auf einen Curry-Abend? Köstlich mit Klebreis, frisch gebackenem Naan und einem herrlichen Joghurt-Minz-Dip.