Pflanzenbasiertes Lachsfilet
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein, Ballaststoffen & vitamin D
- Arm an gesättigen Fettsäuren

Zutaten
55% rehydriertes Erbseneiweiß (Wasser, Erbseneiweiß, Erbsenfaser), Wasser, Zwiebel, pflanzenbasierte Öl (Raps, Sönnenblumen), natürliche Aromen, Ballaststoffe, Kartoffelstärke, Emulgator (Methylcellulose), Kräuter und Gewürze, Reisstärke, Raucharoma, Salz, Rauch, Salz (Salz, Rauch), Paprikaöl, Farbstoff (Beta-Carotin), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. Fügen Sie PLNT 100% Planzenbasiertes Lachsfilet hinzu und braten Sie es auf der Ober- und Unterseite für 3 Minuten pro Seite, bis es goldbraun ist. Kann auch im Air Fryer zubereitet werden: 4 Minuten bei 180°C. Guten Appetit!
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
720
172
10.4 g
1.1 g
8.1 g
1.0 g
6.0 g
10.7 g
1.59 g
0.53 μg
2.1 μg
2.1 mg
Tipp!
Klassisch mit Ravigote-Sauce, Dill und Zitrone oder als Vorspeise auf einem Blini!