Pflanzenbasiertes Lachsfilet

Zutaten

55% rehydriertes Erbseneiweiß (Wasser, Erbseneiweiß, Erbsenfaser), Wasser, Zwiebel, pflanzenbasierte Öl (Raps, Sönnenblumen), natürliche Aromen, Ballaststoffe, Kartoffelstärke, Emulgator (Methylcellulose), Kräuter und Gewürze, Reisstärke, Raucharoma, Salz, Rauch, Salz (Salz, Rauch), Paprikaöl, Farbstoff (Beta-Carotin), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. Fügen Sie PLNT 100% Planzenbasiertes Lachsfilet hinzu und braten Sie es auf der Ober- und Unterseite für 3 Minuten pro Seite, bis es goldbraun ist. Kann auch im Air Fryer zubereitet werden: 4 Minuten bei 180°C. Guten Appetit!

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

720

172

10.4 g

1.1 g

8.1 g

1.0 g

6.0 g

10.7 g

1.59 g

0.53 μg

2.1 μg

2.1 mg

Tipp!

Klassisch mit Ravigote-Sauce, Dill und Zitrone oder als Vorspeise auf einem Blini!