Pflanzenbasiertes Lachsfilet

Zutaten

56% rehydriertes Erbseneiweiß (Wasser, Erbseneiweiß, Erbsenfasern), Wasser, Pflanzenöl (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Zwiebel, Reis, Stärke, natürliche Aromen, Ballaststoffe, Emulgator (methylcellulose), Kräuter und Gewürze, Paprikaöl, Raucharoma, Salz, geräuchertes Salz (Salz, Rauch), Farbstoff (Beta-Carotin, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandelt, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen. Das untere Papier entfernen.

Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und auf der linken und rechten Seite je 3 Minuten anbräunen.

Heißluftfritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 6 Minuten frittieren.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

Omega-3-Fettsäuren

687

164

9.4 g

1.0 g

8.5 g

0.9 g

6.0 g

10.6 g

1.6 g

0.53 μg

1.9 μg

2.1 mg

0.5 g

Tipp!

Klassisch mit Ravigote-Sauce, Dill und Zitrone oder als Vorspeise auf einem Blini!