Pflanzenbasiertes Lachsfilet
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein, Ballaststoffen & vitamin D
- Arm an gesättigen Fettsäuren
Zutaten
56% rehydriertes Erbseneiweiß (Wasser, Erbseneiweiß, Erbsenfasern), Wasser, Pflanzenöl (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Zwiebel, Reis, Stärke, natürliche Aromen, Ballaststoffe, Emulgator (methylcellulose), Kräuter und Gewürze, Paprikaöl, Raucharoma, Salz, geräuchertes Salz (Salz, Rauch), Farbstoff (Beta-Carotin, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandelt, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen. Das untere Papier entfernen.
Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und auf der linken und rechten Seite je 3 Minuten anbräunen.
Heißluftfritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 6 Minuten frittieren.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
Omega-3-Fettsäuren
687
164
9.4 g
1.0 g
8.5 g
0.9 g
6.0 g
10.6 g
1.6 g
0.53 μg
1.9 μg
2.1 mg
0.5 g
Tipp!
Klassisch mit Ravigote-Sauce, Dill und Zitrone oder als Vorspeise auf einem Blini!