Pflanzenbasierte Bällchen
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein, Ballaststoffen & vitamin D
- Glutenfrei
- Arm an gesättigen Fettsäuren

Zubereitung
(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasierte Bällchen hinzufügen und ungefähr 10-11 Minuten braten. Regelmäßig umrühren. Im Ofen: bei 150° C ungefähr 12-15 Minuten grillen. Können auch im Air Fryer zubereitet werden: 7-8 Minuten bei 180° C. Oder brate Spießchen auf dem Grill! Vor dem Verzehr sorgfältig erhitzen.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
582
139
7.1 g
1.1 g
7.6 g
2.1 g
6.1 g
10.1 g
1.26 g
0.53 μg
1.9 μg
2.1 mg
TIPP!
Perfekt als Finger Food, mit (veganer) Mayo und Ketchup, oder nach italienischer Art: mit Spaghetti & Tomatensoße.