pflanzenbasierte Baconstücke

INGREDIËNTEN

83% rehydriertes WEIZENeiweiß (WEIZENeiweiß, WEIZENmehl, Wasser), Sonnenblumenöl, natürliche Aromen, Gewürze, Zwiebel, Zucker, maltodextrine, Hefeextrakt, Süßkartoffel-Extrakt, geräuchertes Maltodextrin, Salz, Rauchsalz (Salz, Rauch).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und 4 bis 5 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Um die Kruste zu erhalten, die Stücke vor dem Servieren mit Küchenpapier abtupfen.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

1105

264

11.8 g

1.5 g

12.9 g

1.0 g

0.7 g

25.1 g

4.16 g

TIPP!

Diese Stücken eignen sich perfekt für zahlreiche Gerichte. Wolltest du immer schon mal vegane Carbonara probieren? Oder magst du gerne gebratenes Frühstück? Wunderbar!