Pflanzenbasierte Fischstäbchen
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Protein & Ballaststoffen
- Arm an gesättigen Fettsäuren
![PLNT - Plant-based Fishsticks DE](https://plntfood.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/PLNT-Plant-based-Fishsticks-DE-pz5c44weenxpnpe55ttci33tat7pi47pe0wleqgssu.png)
![PLNT - Frozen Fish Sticks (DE)](https://plntfood.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/PLNT-Frozen-Fish-Sticks-DE-qak6hdpexwad2nci6o7mkd4la6y06goq8wez4cqeha.png)
![Fischstäbchen](https://plntfood.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/PLNT-Foodservice-Fish-Sticks-DE-qak6qt15h36vhvnm58vy2hhzqahid73tvjx9d8ra32.png)
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne
Eine große Menge (pflanzliches) Öl auf großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten auf beiden Seiten anbräunen. Regelmäßig wenden.
Fritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 2 Minuten frittieren.
Heißluftfritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 6 Minuten frittieren.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
973
233
11.9 g
1.3 g
19.6 g
0.5 g
3.9 g
9.8 g
0.9 g
TIPP!
Unser kleines Geheimnis: auf einem Sandwich mit richtig viel Ketchup! Natürlich auch lecker mit einem Salat, Saisongemüse und Pommes frites.