Pflanzenbasierte Fischstäbchen
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Protein & Ballaststoffen
- Arm an gesättigen Fettsäuren
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne
Eine große Menge (pflanzliches) Öl auf großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten auf beiden Seiten anbräunen. Regelmäßig wenden.
Fritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 2 Minuten frittieren.
Heißluftfritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 6 Minuten frittieren.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
973
233
11.9 g
1.3 g
19.6 g
0.5 g
3.9 g
9.8 g
0.9 g
TIPP!
Unser kleines Geheimnis: auf einem Sandwich mit richtig viel Ketchup! Natürlich auch lecker mit einem Salat, Saisongemüse und Pommes frites.