Pflanzenbasierte Fischstäbchen

Zutaten

Wasser, WEIZENmehl, 12% pflanzliches Eiweiß (SOJA-Eiweiß konzentrat), Pflanzenöl (Sönnenblumen, Raps), Stärke (WEIZEN), Verdickungsmittel (Methylcellulose, Cellulose), natürliches Aroma, Salz, Maltodextrin, Gewürzextrakt, Gewürze.

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne
Eine große Menge (pflanzliches) Öl auf großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten auf beiden Seiten anbräunen. Regelmäßig wenden.

Fritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 2 Minuten frittieren.

Heißluftfritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 6 Minuten frittieren.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

973

233

11.9 g

1.3 g

19.6 g

0.5 g

3.9 g

9.8 g

0.9 g

TIPP!

Unser kleines Geheimnis: auf einem Sandwich mit richtig viel Ketchup! Natürlich auch lecker mit einem Salat, Saisongemüse und Pommes frites.