Pflanzenbasierte Fischstäbchen

Zutaten

Water, TARWEbloem, 12% plantaardig eiwit (SOJA-eiwit concentraat), plantaardige olie (zonnebloem, raapzaad), zetmeel (TARWE), verdikkingsmiddel (methylcellulose, cellulose), natuurlijk aroma, zout, maltodextrine, spercerij extract, specerijen.

Zubereitung

(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasierte Fischstäbchen hinzufügen und von jeder Seite ungefähr 4-5 Minuten braten. Regelmäßig wenden. Lieber frittiert? 2 Minuten bei 180° C frittieren … guten Appetit!

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

973

233

11.9 g

1.3 g

19.6 g

0.5 g

3.9 g

9.8 g

0.9 g

TIPP!

Unser kleines Geheimnis: auf einem Sandwich mit richtig viel Ketchup! Natürlich auch lecker mit einem Salat, Saisongemüse und Pommes frites.