Pflanzenbasiertes Kebap
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Reich an Protein, vitamin B12 & D
- Quelle für Eisen
- Arm an gesättigen Fettsäuren

Zutaten
79% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Sonnenblumenöl, Kräuter und Gewürze (inkl. Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch), GERSTENmalzextrakt, Faser, natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Meersalz, Säureregulator (Milchsäure), Essig, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasiertes Kebap hinzufügen und ungefähr 5-6 Minuten braten. Regelmäßig umrühren. Vor dem Verzehr vollständig erhitzen, guten Appetit!
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
962
230
13.1 g
1.5 g
6.4 g
0.7 g
1.9 g
20.5 g
1.33 g
0.84 μg
1.9 μg
3.4 mg
TIPP!
Herrlich auf frisch gebackenem Pitabrot, mit Salat, Gewürzgurken, gemischtem Gemüse und natürlich viel (veganer) Knoblauchsoße!