Pflanzenbasiertes Kebap

Zutaten

79% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Sonnenblumenöl, Kräuter und Gewürze (inkl. Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch), GERSTENmalzextrakt, Faser, natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Meersalz, Säureregulator (Milchsäure), Essig, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasiertes Kebap hinzufügen und ungefähr 5-6 Minuten braten. Regelmäßig umrühren. Vor dem Verzehr vollständig erhitzen, guten Appetit!

 

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

962

230

13.1 g

1.5 g

6.4 g

0.7 g

1.9 g

20.5 g

1.33 g

0.84 μg

1.9 μg

3.4 mg

TIPP!

Herrlich auf frisch gebackenem Pitabrot, mit Salat, Gewürzgurken, gemischtem Gemüse und natürlich viel (veganer) Knoblauchsoße!