Pflanzenbasiertes Pulled Beef & Soße

Zutaten

89% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Sönnenblumenöl, natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Gewürze, GERSTENmalzextrakt, Faser, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zutaten Soße: Wasser, Rapsöl, Zwiebel, Tomatenpulver, natürliche Aromen, Zucker, Knoblauch, Gewürze, Hefeextrakt, Stärke, geräucherte Paprika, Kräuter, Säureregulator (Milchsäure), Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Salz.

Zubereitung

(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasiertes Pulled Beef hinzufügen und ungefähr 5-6 Minuten braten. Die Soße und 150 ml Wasser hinzugeben und kurz aufkochen. Regelmäßig umrühren, guten Appetit!

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

842

201

10.7 g

1.0 g

8.2 g

2.6 g

0.8 g

17.5 g

1.48 g

0.32 μg

1.9 μg

1.3 mg

Tipp!

Köstlich als pflanzenbasiertes Pulled Beef-Sandwich! Schmeckt auch mit gedämpftem gemischtem Gemüse und Kartoffeln.