Pflanzenbasiertes Pulled Beef & Soße

Zutaten

89% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Sönnenblumenöl, natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Gewürze, GERSTENmalzextrakt, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zutaten Soße: Wasser, Rapsöl, Zwiebel, Tomatenpulver, natürliches Aroma, Zucker, Knoblauch, Gewürze, Hefeextrakt, Stärke, geräucherte Paprika, Kräuter, Säureregulator (Milchsäure), Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Salz.

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und 5 bis 6 Minuten anbraten. Bratensauce und 150 ml Wasser zugeben. Kurz aufkochen. Regelmäßig umrühren.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

842

201

10.7 g

1.0 g

8.2 g

3.0 g

0.6 g

17.5 g

1.48 g

0.32 μg

1.9 μg

1.3 mg

Tipp!

Köstlich als pflanzenbasiertes Pulled Beef-Sandwich! Schmeckt auch mit gedämpftem gemischtem Gemüse und Kartoffeln.