Pflanzenbasiertes Pulled Beef & Soße
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Reich an Eisen & Vitamin D
- Arm an gesättigen Fettsäuren

Zutaten
89% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Sönnenblumenöl, natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Gewürze, GERSTENmalzextrakt, Faser, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zutaten Soße: Wasser, Rapsöl, Zwiebel, Tomatenpulver, natürliche Aromen, Zucker, Knoblauch, Gewürze, Hefeextrakt, Stärke, geräucherte Paprika, Kräuter, Säureregulator (Milchsäure), Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Salz.
Zubereitung
(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasiertes Pulled Beef hinzufügen und ungefähr 5-6 Minuten braten. Die Soße und 150 ml Wasser hinzugeben und kurz aufkochen. Regelmäßig umrühren, guten Appetit!
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
842
201
10.7 g
1.0 g
8.2 g
2.6 g
0.8 g
17.5 g
1.48 g
0.32 μg
1.9 μg
1.3 mg
Tipp!
Köstlich als pflanzenbasiertes Pulled Beef-Sandwich! Schmeckt auch mit gedämpftem gemischtem Gemüse und Kartoffeln.