PFLANZENBASIERTE KRABBE
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein & vitamin D
- Arm an gesättigen Fettsäuren
![Krabbe](https://plntfood.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/PLNT-Foodservice-Crab-DE-qak6qp9spr1q7ft2r79fsig5cr01ieowj1bbg4wury.png)
![PLNT - Plant-based Crab (DE)](https://plntfood.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/PLNT-Plant-based-Crab-DE-qak6hn3su8n8aqyuns9w9ar781nobfq1m6xtx4cgr2.png)
Zutaten
64% rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß), Wasser, Reis, Zwiebel, Sönnenblumenöl, Emulgator (Methylcellulose), Pilzkonzentrat, Gewürze, Karamell (Zucker, Wasser), Ballaststoffe, natürliche Aromen, Raucharoma, Meersalz, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Ready-to-(h)eat
Das Krabbe ist direkt verzehrfertig! Für kalte Gerichte geeignet oder in ca. 2 Minuten zu erwärmen.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
Omega-3-Fettsäuren
732
175
7.5 g
0.8 g
9.7 g
1.5 g
0.7 g
17.0 g
1.30 g
0.53 μg
1.9 μg
2.1 mg
0.6 g
Tipp!
Für ein klassisches Sandwich oder Toast: Zwiebel, frische Kräuter, (vegane) Mayonnaise oder Joghurt mit einem Spritzer Zitrone oder Limette kombinieren.