PFLANZENBASIERTE KRABBE

Zutaten

64% rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß), Wasser, Reis, Zwiebel, Sönnenblumenöl, Emulgator (Methylcellulose), Pilzkonzentrat, Gewürze, Karamell (Zucker, Wasser), Ballaststoffe, natürliche Aromen, Raucharoma, Meersalz, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Ready-to-(h)eat
Das Krabbe ist direkt verzehrfertig! Für kalte Gerichte geeignet oder in ca. 2 Minuten zu erwärmen.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

Omega-3-Fettsäuren

732

175

7.5 g

0.8 g

9.7 g

1.5 g

0.7 g

17.0 g

1.30 g

0.53 μg

1.9 μg

2.1 mg

0.6 g

Tipp!

Für ein klassisches Sandwich oder Toast: Zwiebel, frische Kräuter, (vegane) Mayonnaise oder Joghurt mit einem Spritzer Zitrone oder Limette kombinieren.