pflanzenbasiertes Teriyaki

Zutaten

64% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Wasser, Sönnenblumenöl, Zucker, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Melasse, Kräuter und Gewürze, Reiswein (Glukosesirup, Wasser, Zucker, Reiswein, Essig, Salz), Ingwerraspeln, Zwiebel, Zitronensaft, GERSTENmalzextrakt, Essig, Faser, Stärke, modifizierte Stärke, natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasiertes Teriyaki hinzufügen und ungefähr 5-6 Minuten braten. Regelmäßig umrühren, guten Appetit!

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

782

187

7.1 g

0.8 g

13.1 g

8.4 g

1.8 g

16.9 g

1.59 g

0.63 μg

1.9 μg

2.5 mg

TIPP!

Herrlich zu Asia-Nudeln oder Reis und asiatischem Gemüse (z. B. Bohnensprossen und Pak Choi). Füge für extra Würze eine Prise Cayennepfeffer hinzu.