pflanzenbasiertes Teriyaki
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein & vitamin D
- Arm an gesättigen Fettsäuren

Zutaten
64% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Wasser, Sönnenblumenöl, Zucker, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Melasse, Kräuter und Gewürze, Reiswein (Glukosesirup, Wasser, Zucker, Reiswein, Essig, Salz), Ingwerraspeln, Zwiebel, Zitronensaft, GERSTENmalzextrakt, Essig, Faser, Stärke, modifizierte Stärke, natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasiertes Teriyaki hinzufügen und ungefähr 5-6 Minuten braten. Regelmäßig umrühren, guten Appetit!
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
782
187
7.1 g
0.8 g
13.1 g
8.4 g
1.8 g
16.9 g
1.59 g
0.63 μg
1.9 μg
2.5 mg
TIPP!
Herrlich zu Asia-Nudeln oder Reis und asiatischem Gemüse (z. B. Bohnensprossen und Pak Choi). Füge für extra Würze eine Prise Cayennepfeffer hinzu.