Pflanzenbasierter Quarter Pounder

Zutaten

64% rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß), Wasser, Reis, Zwiebel, Sönnenblumenöl, Emulgator (Methylcellulose), Pilzkonzentrat, Gewürze, Karamell (Zucker, Wasser), Ballaststoffe, natürliche Aromen, Raucharoma, Meersalz, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und auf beiden Seiten 5 bis 6 Minuten anbräunen. Regelmäßig wenden.

Grill
Den Grill auf mittlere Hitze bringen und auf beiden Seiten 5 bis 6 Minuten anbräunen. Regelmäßig wenden.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

602

144

7.7 g

1.1 g

8.0 g

2.2 g

6.7 g

9.7 g

1.26 g

0.53 μg

1.9 μg

2.1 mg

Tipp!

Wie einen klassischen Quarter Pounder servieren und großzügig mit Tomate, Zwiebel, Salat und Gewürzgurke belegen. Unser goldener Tipp? Mit Kartoffelspalten und Krautsalat servieren.