Pflanzenbasierte Burger
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein, Ballaststoffen & vitamin D
- Glutenfrei
- Arm an gesättigen Fettsäuren
![PLNT - Frozen Burger (DE)](https://plntfood.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/PLNT-Frozen-Burger-DE-qak6h3d6upw7ixriv1qqaxqiqycytsjojh8mub5qdq.png)
![Burger](https://plntfood.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/PLNT-Foodservice-Burger-DE-qak6qd1w8wl00iatqjzae3j5mqo9qcce5cu07jez0u.png)
Zutaten
64% rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß), Wasser, Reis, Zwiebel, Sönnenblumenöl, Emulgator (Methylcellulose), Pilzkonzentrat, Gewürze, Karamell (Zucker, Wasser), Ballaststoffe, natürliche Aromen, Raucharoma, Meersalz, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und auf beiden Seiten 4 bis 6 Minuten anbräunen. Regelmäßig wenden.
Grill
Den Grill auf mittlere Hitze bringen und auf beiden Seiten 5 bis 6 Minuten anbräunen. Regelmäßig wenden.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
602
144
7.7 g
1.1 g
8.0 g
2.2 g
6.7 g
9.7 g
1.26 g
0.53 μg
1.9 μg
2.1 mg
Tipp!
Wie einen klassischen Quarter Pounder servieren und großzügig mit Tomate, Zwiebel, Salat und Gewürzgurke belegen. Unser goldener Tipp? Mit Kartoffelspalten und Krautsalat servieren.