Pflanzenbasiertes Gyros

ZUTATEN

80% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Sönnenblumenöl, Kräuter und Gewürze (inkl. Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauch), natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Faser, Meersalz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasiertes Gyros hinzufügen und ungefähr 5-6 Minuten braten. Regelmäßig umrühren. Vor dem Verzehr vollständig erhitzen, guten Appetit!

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

941

225

13.0 g

1.5 g

5.3 g

0.3 g

2.3 g

20.4 g

1.33 g

0.95 μg

1.9 μg

3.8 mg

TIPP!

Herrlich auf frisch gebackenem Pitabrot, mit Salat, Gewürzgurken, gemischtem Gemüse und natürlich viel (veganer) Knoblauchsoße!