Pflanzenbasiertes Schawarma Streifen

ZUTATEN

80% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Sönnenblumenöl, Kräuter und Gewürze (inkl. Knoblauch, Zwiebel, Kreuzkümmel), natürliche Aromen, rotes Paprikaöl, Ballaststoffe, Meersalz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

941

225

13.1 g

1.5 g

5.2 g

0.4 g

2.3 g

20.4 g

1.33 g

0.95 μg

1.9 μg

3.8 mg

TIPP!

Herrlich auf frisch gebackenem Pitabrot, mit Salat, Gewürzgurken, gemischtem Gemüse und natürlich viel (veganer) Knoblauchsoße!