pflanzenbasierte Schweinswurst
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein, Ballaststoffen & vitamin D
- Glutenfrei
- Arm an gesättigen Fettsäuren

Zutaten
50% rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß), Wasser, Reis, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Emulgator (Methylcellulose), Kräuter und Gewürze, gebratener Zwiebel (Zwiebel, Sonnenblumenöl), Olivenöl, Essig, Polysaccharide, Faser, natürliche Aromen, Raucharoma, Salz, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasierte Schweinswurst hinzufügen und 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun ist. Bei niedriger Temperatur 5 Minuten garen. Regelmäßig wenden. Achtung: die Haut nicht durchstechen! Kann auch auf dem Grill zubereitet werden!
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
616
147
8.9 g
1.2 g
7.3 g
1.6 g
6.7 g
8.6 g
1.34 g
0.53 μg
1.9 μg
2.1 mg
TIPP!
Lecker in einem knusprigen Brötchen, mit einer gemischten Soße, sauren Gurken und gebratenen Zwiebeln!