pflanzenbasiertes Hähnchen Green Curry
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein & vitamin D
- Arm an gesättigen Fettsäuren

Zutaten
60% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Wasser, Sönnenblumenöl, Zucker, Zwiebel, SOJA-Sauce (Wasser, SOJA-Bohnen, WEIZEN, Salz), Kräuter und Gewürze, Kokos, Paprika, Essig, gebratener Knoblauch (Knoblauch, Sagostärke, Sönnenblumenöl), Faser, Modififizierte Stärke, natürliche Aromen, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasiertes Hähnchen Green Curry hinzufügen und ungefähr 5-6 Minuten braten. Regelmäßig umrühren, guten Appetit!
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
795
190
8.2 g
1.2 g
12.6 g
7.7 g
1.8 g
15.0 g
1.72 g
0.74 μg
1.9 μg
2.9 mg
TIPP!
Lecker zu Pak Choi, Pilzen und Asia-Nudeln. Die Stückchen sind bereits mariniert, aber für ein besonders köstliches Ergebnis können Sie gerne noch etwas Kokosmilch hinzugeben!