pflanzenbasiertes Hähnchen Green Curry

Zutaten

60% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Wasser, Sönnenblumenöl, Zucker, Zwiebel, SOJA-Sauce (Wasser, SOJA-Bohnen, WEIZEN, Salz), Kräuter und Gewürze, Kokos, Paprika, Essig, gebratener Knoblauch (Knoblauch, Sagostärke, Sönnenblumenöl), Faser, Modififizierte Stärke, natürliche Aromen, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100 % pflanzenbasiertes Hähnchen Green Curry hinzufügen und ungefähr 5-6 Minuten braten. Regelmäßig umrühren, guten Appetit!

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

795

190

8.2 g

1.2 g

12.6 g

7.7 g

1.8 g

15.0 g

1.72 g

0.74 μg

1.9 μg

2.9 mg

TIPP!

Lecker zu Pak Choi, Pilzen und Asia-Nudeln. Die Stückchen sind bereits mariniert, aber für ein besonders köstliches Ergebnis können Sie gerne noch etwas Kokosmilch hinzugeben!