Pflanzenbasiertes Rendang

Zutaten

60% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Wasser, Sönnenblumenöl, Zucker, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Kräuter und Gewürze, Zitronensaft, Melasse, maltodextrin, Kokos, Zwiebel, karamellisierter Zucker, GERSTENmalzextrakt, Essig, Faser, WEIZENmehl, Stärke, modifizierte Stärke, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100% pflanzenbasiertes Rendang hinzufügen und ungefähr 5-6 Minuten braten. Regelmäßig umrühren, guten Appetit!

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

766

184

7.4 g

1.3 g

12.9 g

6.6 g

1.7 g

15.8 g

1.10 g

0.63 μg

1.9 μg

2.5 mg

TIPP!

Lecker zu knusprigen (Sayur-)Bohnen, Sambal, Reis und Krabbenchips (Krupuk). Selamat Makan!