Pflanzenbasiertes Rendang
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein & vitamin D
- Arm an gesättigen Fettsäuren

Zutaten
60% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Wasser, Sönnenblumenöl, Zucker, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Kräuter und Gewürze, Zitronensaft, Melasse, maltodextrin, Kokos, Zwiebel, karamellisierter Zucker, GERSTENmalzextrakt, Essig, Faser, WEIZENmehl, Stärke, modifizierte Stärke, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
(Pflanzenbasierte) Butter oder Öl bei mittlerer/hoher Hitze in einer Pfanne erwärmen. PLNT 100% pflanzenbasiertes Rendang hinzufügen und ungefähr 5-6 Minuten braten. Regelmäßig umrühren, guten Appetit!
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
766
184
7.4 g
1.3 g
12.9 g
6.6 g
1.7 g
15.8 g
1.10 g
0.63 μg
1.9 μg
2.5 mg
TIPP!
Lecker zu knusprigen (Sayur-)Bohnen, Sambal, Reis und Krabbenchips (Krupuk). Selamat Makan!