pflanzenbasierte Schweinswurst

Zutaten

50% rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß), Wasser, Reismehl, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Emulgator (Methylcellulose), Gewürze, Kräuter, Stabilisator (Natriumalginat), Fasern, natürliches Aroma, Salz (einschließlich Kaliumsalz), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und 2 bis 3 Minuten anbräunen. Die Hitze verringern und 5 Minuten ruhen lassen. Regelmäßig wenden.

Grill
Den Grill auf mittlere Hitze bringen und auf beiden Seiten 9 bis 10 Minuten anbräunen. Regelmäßig wenden.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

672

161

10.0 g

1.3 g

7.8 g

1.9 g

6.4 g

9.3 g

1.18 g

0.53 μg

1.88 μg

2.1 mg

TIPP!

Lecker in einem knusprigen Brötchen, mit einer gemischten Soße, sauren Gurken und gebratenen Zwiebeln!