Pflanzenbasierter Fischburger
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Protein, Eisen, Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B12 & Eisen
- Reich an vitamin D
- Glutenfrei
- Arm an gesättigen Fettsäuren
Zutaten
66% Reis, Zwiebel, Wasser, Paniermehl (Reis), Rapsöl, Hefeprotein, Kräuter und Gewürze, getrockneter Seetang, gebratener Zwiebel (Zwiebel, Sonnenblumenöl), Sonnenblumenöl, Olivenöl, Paprika, Essig, Ballaststoffe, Aromen, Raucharoma, Salz, Emulgator (Methylcellulose), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne
Eine große Menge (pflanzliches) Öl auf großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten auf beiden Seiten anbräunen. Regelmäßig wenden.
Fritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 2 Minuten frittieren.
Heißluftfritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 6 Minuten frittieren.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
Omega-3-Fettsäuren
548
131
5.1 g
0.5 g
17.4 g
1.4 g
4.2 g
4.0 g
1.48 g
0.53 μg
1.9 μg
2.1 mg
0.4 g
TIPP!
Herrlich im Brioche oder Hamburgerbrötchen mit Salat, roter Zwiebel, Kapern und Tartar-Soße.