Pflanzenbasierte Rindstreifen

Zutaten

84% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, Kartoffeleiweiß, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Erbseneiweiß), Sonnenblumenöl, natürliche Aromen, Gewürze, GERSTENmalzextrakt, Ballaststoffe, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne/Wok
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

835

200

9.7 g

1.3 g

5.4 g

1.1 g

3.2 g

20.9 g

1.10 g

0.95 μg

2.3 μg

4.7 mg

TIPP!

Diese Stückchen als Topping im Salat, als Brotbelag zum Mittagessen oder für ein asiatisches Abendessen verwenden: dafür zusammen mit gemischtem Gemüse und frischen Kräutern im Wok zubereiten.