Pflanzenbasierte Rindstreifen
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Reich an Protein, vitamin B12 & D
- Quelle für Eisen
- Arm an gesättigen Fettsäuren



Zutaten
84% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, Kartoffeleiweiß, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Erbseneiweiß), Sonnenblumenöl, natürliche Aromen, Gewürze, GERSTENmalzextrakt, Ballaststoffe, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne/Wok
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
835
200
9.7 g
1.3 g
5.4 g
1.1 g
3.2 g
20.9 g
1.10 g
0.95 μg
2.3 μg
4.7 mg
TIPP!
Diese Stückchen als Topping im Salat, als Brotbelag zum Mittagessen oder für ein asiatisches Abendessen verwenden: dafür zusammen mit gemischtem Gemüse und frischen Kräutern im Wok zubereiten.