Pflanzenbasierte Rindstreifen
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Reich an Protein, vitamin B12 & D
- Quelle für Eisen
- Arm an gesättigen Fettsäuren
Zutaten
85% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Sonnenblumenöl, Gewürze, GERSTENmalzextrakt, Ballaststoffe, natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne/Wok
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
820
196
9.0 g
1.0 g
5.8 g
0.6 g
2.1 g
21.8 g
0.89 g
0.95 μg
1.9 μg
3.8 mg
TIPP!
Diese Stückchen als Topping im Salat, als Brotbelag zum Mittagessen oder für ein asiatisches Abendessen verwenden: dafür zusammen mit gemischtem Gemüse und frischen Kräutern im Wok zubereiten.