pflanzenbasierte Rindswurst

ZUTATEN

50% rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß), Wasser, Reismehl, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Emulgator (Methylcellulose), Pilzextract, Fasern, Gewürze, Rote-Bete-Pulver, Tomatenpulver, Stabilisator (Natriumalginat), natürliche Aromen, Salz, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und 2 bis 3 Minuten anbräunen. Die Hitze verringern und 5 Minuten ruhen lassen. Regelmäßig wenden. 

Grill
Den Grill auf mittlere Hitze bringen und auf beiden Seiten 9 bis 10 Minuten anbräunen. Regelmäßig wenden.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

672

161

9.0 g

1.2 g

10.0 g

2.4 g

6.6 g

9.4 g

1.20 g

0.53 μg

1.88 μg

2.1 mg

TIPP!

Lecker auf traditionelle Weise: mit Gemüse, Kartoffeln und einer schmackhaften Soße. Einfach herrlich in Eintöpfen oder als Brotbelag zum Mittagessen!