pflanzenbasierte Rindswurst
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein, Ballaststoffen & vitamin D
- Glutenfrei
- Arm an gesättigen Fettsäuren



ZUTATEN
50% rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß), Wasser, Reismehl, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Emulgator (Methylcellulose), Pilzextract, Fasern, Gewürze, Rote-Bete-Pulver, Tomatenpulver, Stabilisator (Natriumalginat), natürliche Aromen, Salz, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und 2 bis 3 Minuten anbräunen. Die Hitze verringern und 5 Minuten ruhen lassen. Regelmäßig wenden.
Grill
Den Grill auf mittlere Hitze bringen und auf beiden Seiten 9 bis 10 Minuten anbräunen. Regelmäßig wenden.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
672
161
9.0 g
1.2 g
10.0 g
2.4 g
6.6 g
9.4 g
1.20 g
0.53 μg
1.88 μg
2.1 mg
TIPP!
Lecker auf traditionelle Weise: mit Gemüse, Kartoffeln und einer schmackhaften Soße. Einfach herrlich in Eintöpfen oder als Brotbelag zum Mittagessen!