pflanzenbasierte Rindswurst

ZUTATEN

50% rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß), Wasser, Reis, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Emulgator (Methylcellulose), Kräuter und Gewürze, Rote-Bete-Pulver, Tomatenpulver, Pilzkonzentrat, Polysaccharide, Fasern, natürliche Aromen, Raucharoma, Salz, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und 2 bis 3 Minuten anbräunen. Die Hitze verringern und 5 Minuten ruhen lassen. Regelmäßig wenden. Die Haut nicht einstechen!

Grill
Den Grill auf mittlere Hitze bringen und auf beiden Seiten 9 bis 10 Minuten anbräunen. Regelmäßig wenden.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

591

141

7.6 g

1.1 g

7.9 g

2.1 g

6.7 g

9.3 g

1.34 g

0.53 μg

1.9 μg

2.1 mg

TIPP!

Lecker auf traditionelle Weise: mit Gemüse, Kartoffeln und einer schmackhaften Soße. Einfach herrlich in Eintöpfen oder als Brotbelag zum Mittagessen!