pflanzenbasierte Schweinswurst
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein, Ballaststoffen & vitamin D
- Glutenfrei
- Arm an gesättigen Fettsäuren
Zutaten
50% rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß), Wasser, Reis, Zwiebel, pflanzliches Öl (Sonnenblumen, Oliven), Kräuter und Gewürze (inkl. Petersilie), Emulgator (Methylcellulose), Paprika, Essig, Polysaccharide, Fasern, natürliches Aroma, Raucharoma, Salz, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und 2 bis 3 Minuten anbräunen. Die Hitze verringern und 5 Minuten ruhen lassen. Regelmäßig wenden. Die Haut nicht einstechen!
Grill
Den Grill auf mittlere Hitze bringen und auf beiden Seiten 9 bis 10 Minuten anbräunen. Regelmäßig wenden.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
616
147
8.9 g
1.2 g
7.3 g
1.6 g
6.7 g
8.6 g
1.34 g
0.53 μg
1.9 μg
2.1 mg
TIPP!
Lecker in einem knusprigen Brötchen, mit einer gemischten Soße, sauren Gurken und gebratenen Zwiebeln!