pflanzenbasierte Schweinswurst

Zutaten

50% rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß), Wasser, Reis, Zwiebel, pflanzliches Öl (Sonnenblumen, Oliven), Kräuter und Gewürze (inkl. Petersilie), Emulgator (Methylcellulose), Paprika, Essig, Polysaccharide, Fasern, natürliches Aroma, Raucharoma, Salz, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und 2 bis 3 Minuten anbräunen. Die Hitze verringern und 5 Minuten ruhen lassen. Regelmäßig wenden. Die Haut nicht einstechen!

Grill
Den Grill auf mittlere Hitze bringen und auf beiden Seiten 9 bis 10 Minuten anbräunen. Regelmäßig wenden.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

616

147

8.9 g

1.2 g

7.3 g

1.6 g

6.7 g

8.6 g

1.34 g

0.53 μg

1.9 μg

2.1 mg

TIPP!

Lecker in einem knusprigen Brötchen, mit einer gemischten Soße, sauren Gurken und gebratenen Zwiebeln!