pflanzenbasierte Hähnchen Streifen Green Curry
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein & vitamin D
- Arm an gesättigen Fettsäuren



Zutaten
60% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJAbohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, Kartoffelprotein, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Erbseneiweiß), Wasser, Sonnenblumenöl, Zucker, Zwiebeln, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Kräuter, Gewürze, Kokosnuss, Paprika, roter Pfeffer, Essig, gebratener Knoblauch (Knoblauch, Sago-stärke, Sonnenblumenöl), Ballaststoffe, modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne/Wok
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
814
195
8.7 g
1.3 g
12.4 g
7.9 g
2.7 g
15.1 g
1.66 g
0.67 μg
1.58 μg
3.29 mg
TIPP!
Lecker zu Pak Choi, Pilzen und Asia-Nudeln. Die Stückchen sind bereits mariniert, aber für ein besonders köstliches Ergebnis können Sie gerne noch etwas Kokosmilch hinzugeben!