pflanzenbasierte Hähnchen Streifen Green Curry

Zutaten

60% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJAbohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, Kartoffelprotein, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Erbseneiweiß), Wasser, Sonnenblumenöl, Zucker, Zwiebeln, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Kräuter, Gewürze, Kokosnuss, Paprika, roter Pfeffer, Essig, gebratener Knoblauch (Knoblauch, Sago-stärke, Sonnenblumenöl), Ballaststoffe, modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne/Wok
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

814

195

8.7 g

1.3 g

12.4 g

7.9 g

2.7 g

15.1 g

1.66 g

0.67 μg

1.58 μg

3.29 mg

TIPP!

Lecker zu Pak Choi, Pilzen und Asia-Nudeln. Die Stückchen sind bereits mariniert, aber für ein besonders köstliches Ergebnis können Sie gerne noch etwas Kokosmilch hinzugeben!