Pflanzenbasierte Hähnchen Streifen Satay
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein & vitamin D
- Arm an gesättigen Fettsäuren
- Ohne Erdnüsse



Zutaten
60% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, Kartoffelprotein, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Erbseneiweiß), Wasser, Zucker, Sonnenblumenöl, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), geröstete Sonnenblumenkerne, Melasse, Kräuter, Gewürze, Ingwer, roter Pfeffer, Essig, Maltodextrin, Ballaststoffe, modifizierte Stärke, natürliche Aromen (WEIZEN, SOJA), Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne/Wok
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
807
193
8.0 g
1.0 g
15.1 g
10.8 g
2.3 g
14 g
1.51 g
0.57 μg
1.35 μg
2.82 mg
Tipp!
Ein wunderbares klassisches Satay, das gut zu Nasi, Asia-Nudeln oder weißem Reis passt. Mit asiatischem Gemüse und Krabbenchips (Krupuk) servieren. Köstlich!