Pflanzenbasierte Hähnchen Streifen Satay

Zutaten

60% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, Kartoffelprotein, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Erbseneiweiß), Wasser, Zucker, Sonnenblumenöl, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), geröstete Sonnenblumenkerne, Melasse, Kräuter, Gewürze, Ingwer, roter Pfeffer, Essig, Maltodextrin, Ballaststoffe, modifizierte Stärke, natürliche Aromen (WEIZEN, SOJA), Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne/Wok
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

807

193

8.0 g

1.0 g

15.1 g

10.8 g

2.3 g

14 g

1.51 g

0.57 μg

1.35 μg

2.82 mg

Tipp!

Ein wunderbares klassisches Satay, das gut zu Nasi, Asia-Nudeln oder weißem Reis passt. Mit asiatischem Gemüse und Krabbenchips (Krupuk) servieren. Köstlich!