Pflanzenbasierte Hähnchen Streifen Satay
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein & vitamin D
- Arm an gesättigen Fettsäuren
- Ohne Erdnüsse
Zutaten
47% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Wasser, Sönnenblumenöl, Zucker, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), geröstete Sonnenblumenkerne, Melasse, Kräuter und Gewürze (inkl. Koriander, Knoblauch, Zwiebel, Paprika), Ingwer, roter Pfeffer, Essig, Maltodextrin, Ballaststoffe, modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne/Wok
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
791
189
7.4 g
0.9 g
16.6 g
12.1 g
1.5 g
13.4 g
1.57 g
0.63 μg
1.9 μg
2.5 mg
Tipp!
Ein wunderbares klassisches Satay, das gut zu Nasi, Asia-Nudeln oder weißem Reis passt. Mit asiatischem Gemüse und Krabbenchips (Krupuk) servieren. Köstlich!