pflanzenbasierte Hähnchen Streifen Tikka Masala
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Reich an Protein, vitamin B12 & D
- Quelle für Eisen
- Arm an gesättigen Fettsäuren
Zutaten
64% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Wasser, Sonnenblumenöl, Dextrose, Kräuter und Gewürze (u.a. Kreuzkümmel, Paprika), natürliche Aromen, SOJAsauce (Wasser, SOJA Bohnen, WEIZEN, Salz), Zitronensaft, Tomatenpüree, Zwiebel, Essig, Ballaststoffe, modifizierte Stärke, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne/Wok
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
761
182
7.9 g
0.9 g
10.3 g
5.3 g
1.8 g
16.5 g
2.0 g
0.84 μg
1.9 μg
3.4 mg
TIPP!
Lust auf einen Curry-Abend? Köstlich mit Klebreis, frisch gebackenem Naan und einem herrlichen Joghurt-Minz-Dip.