Pflanzenbasiertes Rendang
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein & vitamin D
- Arm an gesättigen Fettsäuren
Zutaten
60% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Wasser, Sönnenblumenöl, Zucker, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Kräuter und Gewürze, Zitronensaft, Melasse,
maltodextrin, Kokos, Zwiebel, karamellisierter Zucker, GERSTENmalzextrakt, Essig, Ballaststoffe, WEIZENmehl, Stärke, modifizierte Stärke, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne/Wok
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
766
184
7.4 g
1.3 g
12.9 g
6.6 g
1.7 g
15.8 g
1.10 g
0.63 μg
1.9 μg
2.5 mg
TIPP!
Lecker zu knusprigen (Sayur-)Bohnen, Sambal, Reis und Krabbenchips (Krupuk). Selamat Makan!