Pflanzenbasiertes Rendang

Zutaten

60% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Wasser, Sönnenblumenöl, Zucker, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Kräuter und Gewürze, Zitronensaft, Melasse,
maltodextrin, Kokos, Zwiebel, karamellisierter Zucker, GERSTENmalzextrakt, Essig, Ballaststoffe, WEIZENmehl, Stärke, modifizierte Stärke, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne/Wok
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

766

184

7.4 g

1.3 g

12.9 g

6.6 g

1.7 g

15.8 g

1.10 g

0.63 μg

1.9 μg

2.5 mg

TIPP!

Lecker zu knusprigen (Sayur-)Bohnen, Sambal, Reis und Krabbenchips (Krupuk). Selamat Makan!