Pflanzenbasiertes Hack
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12, Eisen & Ballaststoffen
- Reich an Protein & vitamin D
- Glutenfrei
- Arm an gesättigen Fettsäuren
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
766
183
8.2 g
1.2 g
7.5 g
2.5 g
5.6 g
16.9 g
1.34 g
0.74 μg
1.5 μg
2.9 mg
TIPP!
Lecker in Wraps, Pastasoße oder Chili sin Carne.