pflanzenbasierte Rind Streifen Teriyaki

Zutaten

64% rehydriertes pflanzliches Eiweiß (Wasser, SOJA-Bohnenmehl, WEIZEN-Eiweiß, WEIZENmehl, Erbseneiweiß, Kartoffeleiweiß), Wasser, Sönnenblumenöl, Zucker, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Melasse, Kräuter und Gewürze, Reiswein (Glukosesirup, Wasser, Zucker, Reiswein, Essig, Salz), Ingwerraspeln, Zwiebel, Zitronensaft, GERSTENmalzextrakt, Essig, Ballaststoffe, Stärke, modifizierte Stärke, natürliche Aromen (SOJA, WEIZEN), Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne/Wok
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren. Mit den bevorzugten Gewürzen bzw. Saucen würzen.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

782

187

7.1 g

0.8 g

13.1 g

8.4 g

1.8 g

16.9 g

1.59 g

0.63 μg

1.9 μg

2.5 mg

TIPP!

Herrlich zu Asia-Nudeln oder Reis und asiatischem Gemüse (z. B. Bohnensprossen und Pak Choi). Füge für extra Würze eine Prise Cayennepfeffer hinzu.