Pflanzenbasierte Krabbenbratling
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Balaststoffen & Omega-3-Fettsäuren
- Reich an Protein
- Arm an gesättigen Fettsäuren
Ausgezeichnet mit der „Top Innovation 2023“ auf der Anuga Taste Innovation Show!
Zutaten
34% rehydriertes WEIZENeiweiß (Wasser, WEIZENeiweiß, WEIZENmehl), Gemüse (Zwiebel, Paprika), Wasser, Paniermehl (SULPHITE, WEIZEN), Pflanzenöl (Sonnenblume, Raps), aroma, Ballaststoffe, Emulgator (methylcellulose), WEIZENmehl, Kräuter und Gewürze (SENF), Pilzkonzentrat, getrocknete Meeresalgen, Stärke (WEIZEN), Raucharoma, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne
Eine große Menge (pflanzliches) Öl auf großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten auf beiden Seiten anbräunen. Regelmäßig wenden.
Fritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 1,5 Minuten frittieren.
Heißluftfritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 8 Minuten frittieren.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
Omega-3-Fettsäuren
776
186
9.4 g
1.0 g
16.7 g
2.0 g
5.2 g
8.3 g
1.46 g
0.32 μg
0.45 μg
1.3 mg
0.6 g
Tipp!
Unsere Krabbenbratling brauchen nicht viel. Mit einer Zitronenscheibe und einer würzigen Sriracha-Mayonnaise servieren. Oder steigern Sie es und servieren Sie es auf einem Bett aus Buttermais und garnieren Sie es mit etwas Rucola, Gartenkresse und Schnittlauch.