Pflanzenbasierte Krabbenbratling
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Balaststoffen & Omega-3-Fettsäuren
- Reich an Protein
- Arm an gesättigen Fettsäuren

Zutaten
34 % rehydriertes WEIZENeiweiß (Wasser, WEIZENeiweiß, WEIZENmehl), Gemüse (Zwiebel, Paprika), Wasser, Pflanzenöl (Sonnenblume, Raps), Semmelbrösel (SULFIT, WEIZEN), WEIZENmehl, Aroma, Ballaststoffe, Emulgator ( Methylcellulose), Kräuter und Gewürze, Pilzkonzentrat, Seetang, Stärke (WEIZEN), Raucharoma, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-aktiviert, für zusätzliches Vitamin D).
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne
Eine große Menge (pflanzliches) Öl auf großer Flamme erhitzen und 3 bis 4 Minuten auf beiden Seiten anbräunen. Regelmäßig wenden.
Fritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 1,5 Minuten frittieren.
Heißluftfritteuse
Auf 180 °C vorheizen und 8 Minuten frittieren.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
Omega-3-Fettsäuren
776
186
9.4 g
1.0 g
16.7 g
2.0 g
5.2 g
8.3 g
1.46 g
0.32 μg
0.45 μg
1.3 mg
0.6 g
Tipp!
Unsere Krabbenbratling brauchen nicht viel. Mit einer Zitronenscheibe und einer würzigen Sriracha-Mayonnaise servieren. Oder steigern Sie es und servieren Sie es auf einem Bett aus Buttermais und garnieren Sie es mit etwas Rucola, Gartenkresse und Schnittlauch.