Pflanzenbasiertes Hack Roh

Zutaten

53% rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß), Wasser, Reis, Zwiebel, Sönnenblumenöl, Emulgator (Methylcellulose), Pilzkonzentrat, Kräuter und Gewürze, Ballaststoffe, natürliche Aromen, Raucharoma, Salz, Eisen, Vitamin B12, Pilzpulver (UV-behandeltes, für extra Vitamin D).

Zubereitung

Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.

Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Das Hack zugeben, mit einem Pfannenwender zerteilen und 6 bis 8 Minuten anbräunen. Regelmäßig umrühren.

Nährwerte pro 100 G

Energie kJ

Energie kcal

Fett

– davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

– davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

Vitamin B12

Vitamin D

Eisen

582

139

7.1 g

1.1 g

7.6 g

2.1 g

6.1 g

10.1 g

1.26 g

0.53 g

1.9 g

2.1 mg

TIPP!

Lecker in Wraps, Pastasoße, auf Sandwiches (als pflanzenbasierter Sloppy Joe) oder in deinem Chili sin Carne.