Pflanzenbasiertes Hack Roh
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Quelle für Vitamin B12 & Eisen
- Reich an Protein, Ballaststoffen & vitamin D
- Glutenfrei
- Arm an gesättigen Fettsäuren
Zubereitung
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Das Hack zugeben, mit einem Pfannenwender zerteilen und 6 bis 8 Minuten anbräunen. Regelmäßig umrühren.
Nährwerte pro 100 G
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
582
139
7.1 g
1.1 g
7.6 g
2.1 g
6.1 g
10.1 g
1.26 g
0.53 g
1.9 g
2.1 mg
TIPP!
Lecker in Wraps, Pastasoße, auf Sandwiches (als pflanzenbasierter Sloppy Joe) oder in deinem Chili sin Carne.