55 % rehydriertes SOJAeiweiß (Wasser, SOJAeiweiß ), 22 % pflanzlicher Käse (Wasser, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Kokosfett, Salz, natürliches Aroma, Säureregulator (Natriumacetat, Natriumcitrat), Zitronensaftpulver, Raps Öl, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Reisstärke, Tomatenpulver, Kurkuma), Wasser, Emulgator (Methylcellulose), Pilzkonzentrat, Kräuter und Gewürze, Sonnenblumenöl, Ballaststoffe, natürliches Aroma, Raucharoma, Salz, Eisen, Vitamin B12, Pilze Pulver (UV-aktiviert für zusätzliches Vitamin D).
Vor dem Verzehr gründlich durcherhitzen. Tiefgekühlte Produkte vor der Zubereitung auftauen.
Pfanne
(Pflanzliche) Butter oder Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und auf beiden Seiten 5 bis 6 Minuten anbräunen. Regelmäßig wenden.
Grill
Den Grill auf mittlere Hitze bringen und auf beiden Seiten 5 bis 6 Minuten anbräunen. Regelmäßig wenden.
Energie kJ
Energie kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Vitamin B12
Vitamin D
Eisen
753
180
9.9 g
3.7 g
7.4 g
1.7 g
6.6 g
10.1 g
1.4 g
0.53 μg
1.9 μg
2.1 mg
Machen Sie es doppelt käsig! Servieren Sie unseren Cheese Burger mit extra (veganem) Käse, karamellisierten Zwiebeln, Gurke, Salat und Ketchup. Lecker…